19 juillet 2006

Les fermiers et artisans du marché de Soumensac

Karl Beyrand : Boulanger Saint-Jean de Duras
Sébastien Bibard : Volaille et poulets grillés Poussignac
Marie-Christine Billat : Conserves et sorbets Coulx
Suzan Blair : Création de bijoux faits main Lévignac de Guyenne
Francis et Mathilde Bœuf : Légumes, œufs crudités Pardaillan
Denis Cappe et Marie-Sylvie Laval : Paniers Esclottes
Gilles Chatellier : Farine, huile de Colza et de tournesol Pardaillan
Jean-Marie et Marie-Christine Deblache : Foies gras de canard, confits pâtés, rillettes Villeréal
Olivier Demaret : Magrets de canard, saucisses Bourgougnague
Jean-François Fondan : Fromages de brebis Verteuil d’Agenais
M. Gineste : Tourneur sur bois Damazan
Brigitte, Gilbert et Roland Lespine : Vins Soumensac
Thomas Mollet : Miel, hydromel et pollen Pardaillan
Bernard Patissou : Tarte au potiron et desserts Soumensac
Robin Pollit : Desserts de fruits rouges Laperche
Jeanine Pizzinato : Frites et jus de pomme Monteton
Jean-Pierre Pradeaux : Prunes et crêpes Serignac Péboudou
Patrick Sallier : Escargots et conserves d’escargots St Etienne de Villeréal
Noémie Saudel : Potier Lafitte sur Lot
Jacques Testet : Vins Soumensac

Aucun commentaire: