17 juillet 2007

Les fermiers et artisans du marché de Soumensac

Retrouvez le marché fermier tous les dimanches sur les promenades de Soumensac pour déguster les produits de nos fermes et admirer les oeuvres des artisans. Des animations sont prévues le 5 août et le 19 août (voir calendrier ci-contre). Samedi dernier Mister Yurgen, magicien a séduit petits et grands.

Karl Beyrand : pains cuits au feu de bois
Sébastien Bibard : Volaille et poulets grillés
Christine Billat : Confitures, pâtes de fruits et sorbets
Francis et Mathilde Bœuf : Légumes et œufs bios, assiettes de crudités
Gilles Chatellier : Farine de blé, huile de Colza et de tournesol, vinaigre de cidre, tous produits bios
Jean-Marie et Marie-Christine Deblache : Foies gras de canard, confits pâtés, rillettes, grattons, assiettes gourmandes
Olivier et Juliette Demaret : Magrets de canard, saucisses, tournedos au foie gras, foie gras poêlé
Stephane et marina Iriberi : fromages fermeirs de brebis et de chèvre
Brigitte, Gilbert et Roland Lespine : Vins de Duras
Nadia Lusseau : vins de Duras
Thomas Mollet : Miel, hydromel et pollen
Bernard Patissou : Desserts au potimarron
Jeanine Pizzinato : Frites et jus de pomme
Robin et Caroline Pollit : Desserts aux fruits rouges
Jean-Pierre Pradeaux : Pruneaux et crêpes
Patrick Sallies : Escargolades et conserves d’escargots
Jacques Testet : Vins de Duras
Thierry Teyssandier : vins de Duras

et les artisans

Suzan Blair : bijoous artisanaux
Marie Sylvie Laval et Denis Cappe : paniers en osier trssé, "la mamoire de Bouyricou"
Roland Marcillaud : objets en bois décoré
Noémie Saudel : céramiques

Aucun commentaire: